-
百笑の台所:名物『参鶏湯』から沸き立つ湯気が食欲を刺激! 藤野の山なみの景色を満喫しながらゆったり味わおう。
-
shu:ギャラリーのようなカフェレストランで音楽を!
オーナーが育てた旬の素材をオリジナルメニューで -
羊と戯れながら牧草の種を蒔こう&オーガニックウール糸紡ぎ体験
-
大和家:地産野菜の旨味を引き出すシェフの心意気!
香り高くコク深い身体に美味しい創作中国料理 -
陣渓園:陣馬山南麓の雄大な自然を五感で堪能できる
アットホームな宿でゆったり時間を過ごす -
春の山野草(薬草)を五感で味わおう
-
味噌・こんにゃく作り体験
-
自分の下着は自分で作るandコットン畑仕事体験
-
味噌作り体験モニターツアー
-
江戸時代体験 ~縄ない、羽釜料理、侍体験~
-
里山の恵みを使ったローチョコレートづくり
-
竹かごづくりで里山を生かそう